"Cloud" installation - Reja


Données incorrectes ? Faites-nous le savoir hi@itinari.com.

Ce récit est traduit avec l'aide de la technologie

Ce texte a été traduit en Français à partir de la version originale en English.

Description

Projeté par un architecte japonais, "Reja", sert d'espace multiculturel. Pour le Pavillon 2013, j'ai proposé un paysage architectural : un terrain transparent qui encourage les gens à interagir avec le site et à l'explorer de diverses façons. J'envisageais la verdure vivante de la végétation environnante tissée avec une géométrie construite. Une nouvelle forme d'environnement a été créée, où le naturel et le créé par l'homme se confondent ; non seulement architectural ou uniquement naturel, mais une rencontre unique des deux. Sou Fujimoto - Sou Fujimoto

Récits de voyage autour de "Cloud" installation - Reja